Бывало

Так жестоко и глупо бывало местами,
Только чаще всего - невпопад.
Всё, что было, то было, но было не с нами,
И неясно - нам в рай или в ад.

Бестолково и грустно всё кончилось как-то,
Хоть пытался не раз всё вернуть -
Это был лишь припев до последнего такта,
А потом - "извини", "в добрый путь".

Как-то странно у нас ничего не случилось,
И не проще, что будет потом:
Всё равно, ведь я верю, что то, что не сбылось,
Так и будет тянуться хвостом.

18\02//2012 (+22\12//2014)


Рецензии