Не бойся

Не бойся лгать.
Не бойся плакать.
Искать навзрыд
Ладони мякоть.

Уйдет февраль.
И марта слякоть,
Охрипшей уткой,
Будет крякать.

Не бойся жить.
Не бойся слякоть.
Любовь согреет
Сердце. Мякоть.

19.02.12


Рецензии