Оптимистичное...

Не придумывай для современных Емель
в виде сказочников оправдания.
Разве есть только в сказках три девять земель,
где живут и любовь, и желания?
Разве только для жителей царств и болот
много тем и сценариев сказочных?
Разве только по сказкам злодей и урод
будут ближе к финалу наказаны?
И зачем вновь ходить за три девять морей         
и Иванам, и рыцарям с принцами.
Для рожденья жар-птиц и царевн-лебедей
есть задатки и в наших провинциях…

18.02.2012г.    г.Киев


Рецензии
Очень даже интересно :)

Татьяна Гарг   01.03.2012 16:03     Заявить о нарушении
Я очень рада!
Спасибо, Таня!

Галина Сердюкова   02.03.2012 10:40   Заявить о нарушении