Грезится...

Грезится.В дымке сумбурно стелящейся
через ложбину и поле ржаное
Месяца отблеск последний, крестящийся
солнца восходу росистой слезою.

Грезится. Насквозь перины туманные
протканы россыпью стрел янтаря.
Женщина спит,от любви бездыханная,
небо взрывает пурпуром заря.

Грезится...


Рецензии