Ты прекрасна шепчет ветер уходя в обрыв

Пусть сегодня улыбнется солнце для тебя
Ты прекрасна это знает поле и моря
Волны тихо набегают шепчет тихий бриз
Ты прекрасна шепчет ветер уходя в обрыв
И летая над морями шепчут облака
Ты прерасна, это видно им из далека
Только я один не вижу этой красоты
Скоро за полярным кругом буду, ну а ты
Мило нежно улыбнешся и красивый взгляд
Устремится  на чудесный розовый закат .

"Владимир Рогак" 2011


Рецензии