Полуразрушенный вокзал

Пустой перрон, пустой вокзал,
Давно умчались поезда,
Повсюду блики от зеркал
Повсюду рельсы, провода

В пустынном зале ожидания,
Давно не слышно голосов,
Нет на вокзале расписания,
И нет здесь больше поездов.

Пустой состав в двух километрах
На запасном стоит пути,
Прибыл он летом, в сорок первом,
Прям под свинцовые дожди

Его не раз списать пытались,
Уже, как раз, после войны,
Но каждый раз все не решались-
Остались памяти верны!

Забытый Богом и народом,
Полуразрушенный вокзал,
Жизнь пролетает мимоходом,
Сражая время наповал...


Рецензии