Аутотренинг

                Сборник «Часовые пояса»  Лениздат 1986

Сосчитайте зубы кашалота.
Сосчитали?
То-то и оно-то…
А теперь  представьте осьминога,
что на дне змеится многоного.
А теперь представьте погруженье
вот в таком приятном окруженье.
И придете к мысле неминучей,
что на суше все-таки получше.
Вот тогда всплывайте поскорее
и старайтесь в жизни быть добрее.


Рецензии