О мужчинах

Современных мужчин нужно чаще менять, иначе подумают, что их слишком мало.
Нет никаких мужчин - это фантастика. Есть мужланы, мужички и мужчинки.
Если мужчина не только не уступает беременным и пожилым, хамит всем окружающим, сидит, расставив ноги и локти, чтобы захватить в автобусе побольше территории, но и до последней секунды и метра сохраняет своё туловище на завоёванном месте - это не просто мужчина, это мужчинка, рождённый в 90-е! Дети 90-х отличаются даже от закостенелых аборигенов!


Рецензии
Короткие высказывания понравились больше. ;-)

Микто   04.07.2012 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.