Коммунизм!

Коммунизм-это наша идея!
Коммунизм-вот,что нужно для нас!
Демократы с плохою затеей
Рвутся к власти уже в пятый раз...

Развалили страну- демократы,
Ту,что строили наши отцы!
СССР больше нету,ребята!
И у власти теперь подлецы!

70 лет мы упорно боролись,
Чтоб построить Великий Союз!
Я не знаю на что напоролись...
Но я этого точно боюсь...!

Что такое,что вновь происходит?
Почему мы все снова бедны...?
Надоели сплошные невзгоды...
Где не сунься - ошибки видны...!


Рецензии
это очень громко,но честно!

Сердюков Евгений   21.02.2012 21:00     Заявить о нарушении