Длиннорукими жалами хапали

 

Длиннорукими жалами хапали,
Большеглазые,
- с пустыми глазницами.
Без коней,
- но с повозками
С обезглавленными возницами.
Поповывернутыми локтЯми
Переломаными коленями
Били лошадь
- по брюху остями
Недержавшую наездника в стремени...
На боках оставляют борозды,
В рот железо суют
- тянут с силой.
Семь чужих седоков
 - порознь
 Все никак несладят с кобылой.
До заутренней лопнет колокол...
Птицы на земь падут стаями
Уйдут люди,
- от куда вышли,
И снега полюсов растаят...
Лошадь,-загнанной
- но не сломленной.
Пулю в ухо...
Тупая скотина...
Черт с ней ...
Пусть подохнет свободной,
На прилавках,
- в мясных магазинах.


Рецензии