Февральским днём

Неспеша снег идёт, навевая прохожим печаль.
Старый дворник устало пытается чистить дорогу.
Добрый сын, помогая ему, говорит про февраль,
И словарный запас иссякает, увы, понемногу.

Две подруги идут осторожно по скрытому льду,
Маникюром, пытаясь избавить себя от снежинок.
Мимо них я с размазанной тушью от снега иду.
Мои слёзы застыли от холода множеством льдинок.

По сугробам везёт дочь на санках счастливый отец.
Следом дети спешат, веселясь и бросаясь снежками.
И невольно мой стих принимает счастливый конец.
Ни следа не осталось заснеженным днём от печали.


Рецензии
Созерцательно-мудрое получилось...
понравилось, Алинусик))
Привет!

Мира Кузник   19.02.2012 14:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо))
Очень приятно)
Рада видеть на своей страничке.

Алинусик   19.02.2012 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.