Хлипкое счастье

Горе не знает стыда.
Все мы его познали.
Даже спустя года
Тянет,несёт к печали.
Хлипкое счастье ушло,
Но обещало вернуться.
Горький удел ремесло,
В вере своей захлебнуться.
Вербу несёт дед Егор,
Нету приятней заботы.
Скачет он через забор,
"Нету проблем,идиоты!"
Вот и пойми его,мля.
Верить в себя или Бога.
Всех успокоит земля,
Тянется долго дорога...


Рецензии
Это второй добротный стих, который мне понравился...

Роза Грёз   18.05.2013 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.