Счастливый

не пиши стихов, не валяй игрушку,
не звони тому, кто, наверно, ждёт,
не знакомься с тёткой на боковушке,
не читай, что под руку попадёт.
не шурши едой, не тряси постелью,
не смотри в окно, не лови ворон.
не всегда -
хоть чуть -
но без канители -
подожди, пока уплывёт перрон.
подожди, пока не уедет город,
не уедут горы, леса, поля..
и твоя страна (пусть не очень скоро)
но уедет. следом за ней Земля.
всё отправится строго по расписанью.
через день, через год, через сотни лет..

ты сидишь и качаешься в такт мирозданью
и сжимаешь в ладони счастливый билет.


Рецензии
раньше счастливый билет можно было скушать, теперь только проезные - их не проглотишь. )
достоин сей суперский стих
салютов, фей-ерверков, шутих! )))

Сергей Ив   03.06.2013 21:14     Заявить о нарушении