Что со мною происходит?

Что со мною происходит?
Не пойму пока сама,
Сердце сладко вдруг заноет,
Иль пришла уже Весна?

Но на улице так чисто,
Белоснежно все кругом!
Снег лежит и так искрится,
В голове сплошной дурдом!

Все хожу и улыбаюсь,
И смеюсь судьбе назло!
Вдруг сама же поражаюсь:
Боже! Как мне повезло!

Жизнь свою я изменила,
В этом мне помог Господь!
И стихи я полюбила,
Подарил Он мне Любовь?

Ничего не понимаю!
Жизнь порою так сложна!
Я, смеясь, душою таю,
На душе уже Весна?

Что со мною происходит?
Не пойму пока сама,
Сердце ноет, счастья просит,
Так приди скорей Весна!


Рецензии