Воскресное... Обед... Ловушка снов...

Шаманил ветер, в бубен ледяной
Стучал всю ночь, протяжно завывая,
До самых первых заспанных трамваев
Читал февральский рэп. Воскресных снов

Такая предсказуемая жизнь –
Не успевают до обеда сбыться
...Полдня проспали. Ба, всё те же лица!
И кошка полусонная бежит –

Соскучилась. Мурлыкая "люблю",
Зовёт на кухню деликатно очень:
Обеденное время, между прочим.
Она права, но я не тороплюсь,

Смотрю в окно – там солнца апельсин
На млечном небе. Рыжее на белом.
И целый день бы на него смотрела,
Но неотрывна глаз кошачьих синь,

И что-то надо делать всё равно.
…Сны пойманы в обеденные сети,
И солнце апельсиновое светит.
Воскресное... Обед... Ловушка снов...




19.02.2012


Рецензии
вот уж не знал, что февраль рэпер.. все время казалось, что он металлом увлекается

Борознин Павел   07.03.2012 15:09     Заявить о нарушении
Он многогранен, а уж високосный - тем паче.

Анна Корнет   07.03.2012 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.