Светлой памяти Насти

Ты уже отмучилась,
а нам ещё страдать,
ты уже познала,
Божью Благодать,

у лам Дальневосточных,
ты вызнала дорогу,
и поступью красивой-
 заспешила к Богу,

тебя вопрос измучил,
 а всё же что есть Бог?
И сущность разночтений,
а что тогда-порок?

Тебя не запугаешь,
Бездной или Тьмой,
и ты переступила,
Божественный порог,
чтоб всё узнать самой,

вообще то нам не нужно,
особого ума,
живя на этом свете,
понять-там только- тьма,

но людям всё воздастся,
и тем, и нам, и им,
мы все перед порогом,
в очередь стоим.

Настя ушла из жизни 19 февраля 2012г.

Светлая тебе память. 


Рецензии