не мысКанаверал

                to miss Houston


...твой космос навсегда остался здесь.

Пронизывая время и пространство,
ты песней унеслась к своей звезде,
оставив нас средь трэша, слёз и транса
хранить и хоронить свои тела,
и петь твоё "and I will always love...",
и врать, давясь наркотиком обид,
и обещать любить и не любить,
и быть глухими к музыке Судьбы,
отчаявшись, и выбирать не быть,
и уходить туда, где ты теперь,
не в силах эту боль перетерпеть.

А ты, обосновавшись на звезде,
расскажешь там про странный мир людей,
но ледяной светящейся толпе
ты никогда о нём не сможешь спеть:

твой голос навсегда остался здесь...


Рецензии
Рехмет.

Ирина Окс   25.02.2012 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.