Нарисую я кораблик белый-белый...

Нарисую я кораблик белый-белый
Вдаль по жизни тихо в плаванье пущу
Все мечты свои с бумаги, как хотела
Я с тобой в реальность смело превращу.

Вот река кипит от волн почти седая
По теченью вниз идёт там теплоход
Вслед смотрю не сомневаюсь, точно знаю!
Там мелодия из снов моих плывёт.

В небесах любовь расправит свои крылья
Над Россией, нашей Родиной взлетит
Мысль с бумажного листка в полёт пустили
Жизнь свою сумела песня обрести!

Никогда путей ведь лёгких не искала
Под одним с тобою небом я жила
Нас однажды вместе музыка связала
И собой сердца людей она зажгла.

Нам одна известна истина простая
Как молитву повторяем у креста
На земле добра и света больше станет
Если  будет  у  людей душа чиста.

Эта вера и надежда сердце греет
За рояль садится музыкант в ночи
Он мечту купает в мыслях и лелеет
И звучит, над миром музыка звучит!


Рецензии