***

Одеты люди в шика крой. На голове короны. Нашь мир  кончается у ног людей, что свесят с края ноги. У края света перелом , условная граница наших мыслий. Какой у мира же уклон? Что бы с него катится. На ринге собственных  амбиций мы убиваем свое я. А после мы гардимся рукой себя творя. Рисуя очертанья невидимых миров мы ищем опровданье своим грехам. Безбожники порою не ищат ордина и душу миру венчают на всегда. В греховных  мыслях  я не ищу себя. Не кюсь. Я что сошол с ума? Я не прошу за то. За это. И ибо, я не согрешил. Я прожил так, как верил. Я то, что сотворил...


Рецензии