Твоими глазами живу

Твоими  глазами живу(С)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На  девять  мгновений встреч- пара  месяцев.

 Вихрями  мысли! Ах,  как  весна  хороша!

Где-то  взгляд твой
до  этого плакал,
касаясь  чужого  виска.


Рецензии