***

Луна раздавит своим светом
Осколки битого стекла.
Вы не заметите. С рассветом
И не покинете угла,

В котором есть все, что так «нужно»:
Компьютер, связь и интернет…
Вы замурованы послушно
Среди сплетения планет.







Автор иллюстрации: Thomas Barbey


Рецензии