Всё для мужчин

Порадоваться есть причины-
Ведь скоро праздник у мужчин.
По этому по случаю
Наденем платье лучшее.
По этому же поводу
И туфли купим новые.
Вот только надо проследить,
Чтоб о мужчине не забыть.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.