королеве привет

я разобью твое сердце
склею клеем моментом
положу под голову
чтоб спать было мягче

ибо нехуй предавать свою девочку
бежать к Королеве
все понял Кай, маленький мальчик?

ледяные салазки
продам детям на рынке
им они нужнее зимою
чем мне

а себе куплю лампу
настольную яркую яркую
чтоб ночами одной
не сидеть в темноте

запишусь на секцию плавания
или на бокс
лишь бы чем то заняться

я не буду как ты
носить чай на подносе
этой старой ведьме
не буду преклоняться

тебе удачи собрать
из чего то там слово "счастье"
а я буду на кухне пить в одиночку вискарь

я теперь не похожа на ту маленькую
миленькую девочку
я теперь самый настоящий
бунтарь


Рецензии
Бунтарь!!!) ВАУ! Стих отличнейший! Просто ломает серые зимние дни!!!!))
Чокаюсь рюмашкой))) дзынь:)

твоя я!

Юлия Санрайз   04.03.2012 07:18     Заявить о нарушении
дзынь дзынь))
рада,что понравилось))

Юлия Лон-Дон   08.03.2012 20:33   Заявить о нарушении