Рушаночка

Рушаночка-девчонка старорусская
На каблучках по улице плывет.
А в городишке улицы то узкие.
Ну как мне не пройти мимо её!
Откуда здесь такие только водятся
Роскошные - ну просто первый сорт.
И я одною мыслью озаботился -
Попасть на Старорусский на курорт.
       Рушаночку, Рушаночку могу катать на саночках
       Зимой, а летом на руках носить.
       Готов со всею силою любить тебя красивую.
       Чего захочешь, милая, проси!
Знай, о других не думал совершенно я,
Дождался лета жаркого и в путь,
Поправить состояние душевное
И заодно конечно отдохнуть.
Здесь бьет фонтан соленою водицею,
И парочки на лавочке любой,
Поверь,всю жизнь готов здесь находиться я,
Но только чтобы рядышком с тобой.

Курортные хождения старорусские
И прелесть этой сказочной земли
Навек скрепили нас с тобою узами,
И запросто до ЗАГСа довели.
 


Рецензии