Не проклинай

Не проклинай, тот день и час,
Когда судьба столкнула нас,
И то, что я была нежна –
Не проклинай.
Со мной везде твои глаза,
И то, что ты мне не сказал,
Что кровь смешала ад и рай –
Не проклинай.
Моя озябшая весна -
Пьянящей юности волна,
Что между нами лет стена –
Не проклинай.
Мой белый Ангел во плоти,
Прости, за всё меня, прости!
И, отпуская, вспоминай  -
Не проклинай.
Уходишь? Знаю – вышел срок.
Мой Ангел, будь ко мне жесток,
Но не губи мгновенья май –
Не проклинай.
Найду и я мою любовь –
Твержу, упрямо, вновь и вновь.
Что не тебе, а ей верна –
Не проклинай.


Рецензии