Сочинение на свободную тему...

Есть советы про то и про это,
Как себя в этой жизни найти.
Но никто не откроет секрета,
Где нам счастье свое обрести.
До семи лет готовят нас к школе,
В школе учат читать и писать,
Много правил, стихов и историй,
Теорем нужно нам доказать.
Будет много исканий и споров,
Слез, обид, откровений порой.
Будем что-то бросать, делать больно,
Уходить, возвращаться домой.
Лишь однажды поймем, что нам нужно
Среди всех бесконечных проблем,
То чему никто в жизни не учит
Но найти его хочется всем!
Вдруг почувствуешь, вот оно,
Рядом…Это будет понятно,
Без слов. И достаточно будет
Лишь взгляда…Удивленно
Приподнята бровь. И как будто
Сто лет вы знакомы. Говорить
Можно долго …про все…
И у каждой такой вот истории,
Есть, конечно, и что-то  свое.
Звезды, смех… День, наполненный
Счастьем…Аромат бесконечной
Весны…Шум прибоя…и лунные
Сказки…и повсюду-повсюду цветы.
Незабудки, ромашки и лилии,
Каждый выберет что-то свое,
И тихонько шепнет без усилия:
С добрым утром, счастье мое)))


Рецензии