Только ворох расставаний...

***
Было слова вначале,
Потом рук единенье,
И любили друг друга
Мы до самосожженья,
Так безумно с тобою
Мы друг друга любили,
Что подумать о будущем
Вместе - мы позабыли.
            
     ***
Я сделаю с корицей чай,
И сяду у окошка,
Добавлю я, в свою печаль,
Вина – немножко,
И сигарету закурю -
Не торопливо...
Сегодня снова я пойму -
Что мне не быть уже счастливой

     ***
Снегопады и туманы,
Бури, вьюги и дожди,
Позабытые обманы,
Как преграды на пути
К исполнению желаний
И не сбывшихся надежд...
Только ворох расставаний,
Как от траурных одежд.
       2005


Рецензии
Трио мыслей о женской судьбе: все было. А теперь на 180 - разворот и снова трио о том, что будет! Спасибо! С теплом и уважением, Г*Г*

Галина Гагалева   18.02.2016 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.