Проделки Флоры

Навеяно: "Гуашь"
автор картины:Зелёный Юрий Констант
http://www.stihi.ru/2012/02/17/4552


Вдали грустят заснеженные горы.
Порвав с зимой связующую нить,
Вовсю на полотне цветут просторы,
Рождая то, чего не может быть.

Кого не восхитят проделки Флоры -
Её очаровательная прыть,
С которой создаёт она узоры,
В безудержном желании любить.

Там, где теперь решил творить художник,
Склоняется над речкою бамбук,
Топорщится осоки пышной ёжик.

Лиана, обвивая вяза сук,
Мольберта задевает чуть треножник,
В идиллию холста вливаясь вдруг. 


Рецензии
Сашенька! Очепятка в последней строчке.

Виктор Елисаветский   20.02.2012 05:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Виктор, я исправила.

Александралт Петрова   20.02.2012 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.