Стану Вас прилюдно обнимать

Снег искрился, таял на ладони,
Шелестел в прозрачной тишине.
К родникам помчались мои кони,
Звездочки шептались в вышине!

Облаков ведь нет, морозный воздух,
Пахнет изумрудами от звезд.
Чистотой, озоном, словно крокус,
С белым светом звезд большая гроздь!

Искрятся снежиночки на иглах,
В елях под звенящею луной.
Светотени в них, как будто в пилах,
Зубья в небо их впились стеной.

На бугре стоит одна береза,
Ветви-косы вскинув широко.
Шелохнуться силы нет с мороза,
Иней дышит слабым ветерком.

В инее глаза и губы милой,
Распушились брови чудных глаз.
Женственность, восторг округлых линий
Женской теплотой ласкает глаз.

Мягкая, красивая — как… статна!
Посмотреть — так чувства восхитить!
Русская, о как ты мне понятна,
Хочется приникнуть и испить!

К Вам опять приду весной за соком,
Буду к Вам губами припадать.
В белой рубашонке, где высоко,
Стану Вас прилюдно целовать!

Снег искрился, таял на ладони,
Шелестел в прозрачной тишине.
К родникам помчались мои кони,
Звездочки шептались в тишине!

13.12.2008 г.


Рецензии