Наступи на грабли снова, 12

Прости меня.
Прости. Что я тебя терзаю.
Прости, что страсти нагнетаю.
Прости, что я тебе пишу.
Прости. Пожалуйста. Прошу.

Не знаю я, что делать дальше,
Как бы в тумане все кругом,
И ты, уверена, не знаешь.
Мы точно тронулись умом.

Реву ночами, обнимая
Подушку, ароматную тобой.
Не засыпая вспоминаю.
И прижимаюсь к ней щекой.

В сети я каждую минуту
Ищу тебя, твои следы.
Мы сеем в наших душах смуту,
Скажи, зачем писать друг другу?
Читаю переписку в асе,
Где убивает ощущение беды,
По сотне сообщений в часе...
И жду, и снова вновь по кругу...

Ты подарил мне то,
О чем я не мечтала.
Я не способна полюбить,
Была... но ты начал с начала
Мою мечту, мое желанье жить.

Вот только очень-очень больно
И жить, и знать, что ты не любишь.
Нет, не меня, а ту, которая невольно
Не сможет разделить твои мечты,
Твои надежды.
Но ты не сможешь быть с ней нежным.
Ты вечно что-нибудь замутишь,
Она же будет ждать цветы,
Опять со мной чего-нибудь закрутишь,
Уйдешь-вернешься-снова свалишь,
Мозг вынесешь, мосты оставишь,
Ко мне придешь...
Так будет продолжаться до тех пор,
Пока ты точно не поймешь:
Отныне я - твой приговор.

Попробуй!
Ты сам сказал, что этими граблями
Ты должен получить в последний раз.
Попробуй.
Мы останемся друзьями,
Пока.
А дальше будет новый сказ...


Рецензии