20 сентября

Бегбедер нам улыбался,
Сентябрь почти кончался,
Ты 3 года за мною мчался,
Пока сердцем своим докричался.

Мы 20го точно знали,
На луну с тобою летали.
И друг другом вокруг заполняли
Пустоту, что всегда была с нами.

И на небе 7ом я,
Охраню как ангел я.
И за нервы тебя теребя,
Я всё делаю это любя.

20.09.11


Рецензии