День статично хмуроватый

День… статично хмуроватый,
Солнца нет… и неба мутный,
Вариант… печальный фактор,
Но не грустно почему-то.
Благодать… явилась в тело,
А душа… поёт о вечном.
Пусть немного неумело,
И немножечко беспечно.
Ничего… идейный вектор,
Осреднён… жестоким веком.
Бог… харизменный корректор,
Строго видим человеком.
Порицание… религий,
Мысле яркости не прочит.
Фильмы выдавили книги,
В минуса информ… а впрочем.
День воскресный… выходные,
Отдыхают люди… просто.
Не влекут миры иные,
Не тревожит ряд вопросов.
Телевизор… очевидно,
Поваляться до обеда.
Мне… лежать подолгу стыдно,
Стих… мыслительное кредо.
Не даёт скучать о чём-то…


Рецензии
Стих - скучание о чём-то,
Например про вечность время.

Разве нет? :))

Борис Праздников   20.02.2012 17:07     Заявить о нарушении
Ну, может быть...) спасибо с уважением...

Кэндо   20.02.2012 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.