***

То что было,
уже не повторилось бы вновь.
Не пронзить уже болью эту струну-любовь.
Ты никогда не напишешь,
Я никогда не приду,
Зачем?
Скажи,зачем?
Кричать в пустоту..
Ты говоришь "приду",
Но уходишь вновь.
Умерла наша сука любовь..
Погубила всё пустота,
И цунами нас опустило на дно.
Хочешь бей,
Или кричи,
Мне уже все равно...


Рецензии