Ресторан закрывается поздно

Ресторан закрывается поздно,
наступает веселью конец.
На душе станет пьяно и слёзно,
этот  вечер был твой,удалец!..

Будет ночь продолженьем угара,
будут звёзды сиять нам в окно,
И сердец словно бешенных пара
будет биться,как сердце одно.

А на утро наступит прощанье.
Станешь ты молчалива,скромна.
Позабудутся все обещанья,
жизнь иная пойдёт дотемна...


Рецензии