Бессонница

Уж, лучше бы, - бессонница...
- Забудусь, лишь, во сне,
- За мною волки гонятся
По снежной целине...

А я бегу и падаю,
Встаю, и вновь бегу,
Хоть степь страшит громадою,
Я сил не берегу...

Но вот уж, догоняет
Вожак, что всех сильней,
И в спину ударяет
Всей силою когтей...

Тут жизнь, как миг мелькает,
В глазах плывут круги,
И волк в меня вонзает
Огромные клыки...

Вокруг уже вся стая,
- Терзают на куски,
И, вдруг, спокойным стал я,
- Как не было тоски...

Когда очнусь, всё помнится:
- Кто волки?.. Не долги?..
А, может юность гонится
За мной среди пурги?..

Опять со мной бессонница,
- Хожу, сижу, курю...,
- Никто за мной не гонится,
- В своём "аду" горю...


Рецензии
Конечно, всё это - выдумки! А курить, всё-таки, бросай...

Владимир Фабрый   14.09.2013 17:40     Заявить о нарушении
На этот стих был видео-клип от Ника Кравцова,
Но его я не нашел..., - пропал...
- Кто-то схавал...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   14.09.2013 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.