Сам допросился

Ну, обрати же на меня внимание!
Ну, хоть бы мимоходом обрати…
Так хочется взаимопонимания,
А ты все мимо норовишь пройти!

А ты куда-то как болид проносишься,
И у меня сердечко так болит….
Ну, погоди же, милая, допросишься,
Что сердце вдруг само заговорит!

Что сделать, чтобы ты хоть взгляд свой кинула
На то, как я тоскую и грущу?
Любви тебя, быть может, чаша минула,
Но равнодушный взгляд я не прощу!

Ну, подари улыбку мне, хорошая!
Тебе, что жалко малости такой?
Уже твой взгляд прочувствовал я кожею…
Ну, не испепеляй меня, постой!


Рецензии
Да, к такой блондинке и я бы не прочь принцем...)))
Особенно, если бы на руках носила...)))
*
Понравилось!

Менестрель Арман   19.02.2012 18:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо за улыбку, Арман!
Где тут к девушке в принцев записывают?
;о)

Анатолий Долгинов   21.02.2012 20:44   Заявить о нарушении