Всего один вопрос

ВСЕГО ОДИН ВОПРОС

Больной в палате – травмы и ожоги,
Весь в гипсе парень – шея, руки, ноги...
Блондинка, строя глазки, морща нос:
– Ой, это я в машине с ним была!
Могу ему задать один вопрос:
Так на права я всё-таки сдала?


Рецензии