Будничные звуки, Грязно-серый снег...

Будничные звуки,
Грязно-серый снег.
В безнадёжной скуке
День берёт разбег.

Где вчерашних красок
Интенсивный цвет?
Где легенд и сказок,
И поэм сюжет?

Где волненье духа,
Вдохновенья лик?
Чистый звук для слуха -
Радости родник?

          *  *  *


Рецензии