Друзья

мне греет душу ваше удовлетворение
Меня так поднимает ввысь
Что я готов варить варенье
Не глядя на рецепты золотых!

Мне греют душу ваши замечания
Они как компас - ставятся туда
Где упустил я часть своих стараний
И там где должен быть по чаще высший класс


Рецензии