Закончи кино

Я пропущу
Сквозь себя.
Не ропщу
На тебя.
Ведь люблю
И не зря
Я пишу
Про тебя.
Только ты
Не поймёшь.
И стихи
Не прочтёшь.
И молчаньем
Убьёшь.
Но случайно
Возьмёшь
Почту «вскроешь»,
Зайдёшь.
И увидишь
Ту ложь.
Дашься диву…

«И что ж? –
Спросишь громко, –
«Похож
Я на чёрта?
Ты брось
Всё придумывать.
Врозь
Мы уже
Так давно
Лже….
Закончи кино!»


Рецензии