Впечатления декабрьского города

Впечатления декабрьского города --
вискозные ели в канун високосного года
ростом выше опор высоковольтки
(произносится  на бегу и скороговоркой)...

Везде стилизованные медведи--
белые с синей мили-(поли-)цейской полоской...

Дефицит натурального снега
Шторм и ливень в отсутствие свежего воздуха

МЫ НЕ ЗАСЛУЖИЛИ ИНЫХ ПОДАРКОВ...


Рецензии