Может ты когда-нибудь меня простишь

Может ты когда-нибудь меня простишь
И за мною птицей в небо полетишь
Я крылом своим тебя нежно укрою
Будем вместе летать над землёю.
Может ты меня когда-нибудь простишь
И на встречу счастью полетишь..
Я умею быть совсем другой
Вовсе не холодной, а родной.
Может не со всеми..а с тобой.
Знаю, я совсем не идеал, но
не только птицам крылья кто-то дал..
Может ты когда-нибудь меня простишь
За прохладу сердца моего
И со мною в небо улетишь
Ради чувства одного..
А была я чёрствой и слепой
И сливаясь с серою толпой
Я жила сама в себе самой.
Не хотела быть тогда другой.
Потеряла много и порой..
Я хотела прилететь к тебе
И сказать всё,что держу в себе,
Но ты был уже тогда с другой и остался
В мыслях только образ твой.
И не важно сколько времени прошло
И кто был у тебя до меня
Всёравно мне с тобой хорошо и снова счастлива я!
Да и ты совсем не идеал,но ведь был
судьбою мне дан.
Значит что-то нам предрешено..
Жаль, что это знать никому не дано.
Может ты когда-нибудь меня простишь
И в объятья снова заключишь
Мы построим сказку для двоих
И не будем видеть всех других.
Мы поднимемся высоко-высоко
Но быть вместе совсем не легко..
Мы ведь так далеко..
Может ты когда-нибудь меня простишь
И любовью чистой напоишь
И останусь я тогда с тобой
Самой близкой и родной
И когда пройдут года,ну а может просто миг
Ты взгляни в мои глаза и увидишь солнца блик
Он с годами вовсе не поник..
И по прежнему скажу тебе не шутя, что счастливей нет меня!
Может ты когда-нибудь меня простишь
И со мною в омут любви полетишь и скажу тебе не тая,
Что разгадала загадку я.
Кто моего романа истиный герой?
Ты в зеркало взгляни вот он перед тобой!


Рецензии
Прощала я. Идиотки мы, прощаем мужикам всё. А они не всё прощают нам. Козлы. А всё-таки приятно с мужчиной быть. Ира.

Бегущаязатобой   19.02.2012 03:50     Заявить о нарушении