Каста

Мне сердца стук твой безразличен
Дыхание проходит мимо
Ты для меня из самых низших
И на коленях не приближу!

Не подходи ко мне, рабыня!!
Твой запах будто бы удушье
Я не хочу тебя здесь видеть
Уйди из жизни сей насущной

И что бы ты не говорила
Я перестану это слушать
Казнить тебя сочту за милость
И это будет лучший случай!!!


Рецензии