напишите...

Напишите мне стих о любви
Да так чтоб разрядом по нервам
Без слез о «первых-вторых»
И упреков «ведь ты был первым»

Без Исусьих «все для тебя»
Или зверских «не мой - ничейный»
Чтобы было побольше огня
Оставалось желанье, влеченье

Расскажите мне о любви
Той, что есть и которой не будет
Без деленья твоих и моих
О которой никто не осудит

Напишите мне стих о любви
Ту, которую можно с чаем
Расскажите мне все о ней
Я ведь знаю - ее не бывает…

Напишите…


Рецензии
Прочитайте мои стихи, но прошу Вас, о том мечтаю, не читайте их за столом, с сахарком и в накладку с чаем...

Веранель   03.03.2012 15:48     Заявить о нарушении