Встреча с Ялтой

Старая, добрая Ялта.
Ночь. Автострада.Вокзал
смотрит и мраморным взглядом
ищет во мне идеал.

Только от ветра мне зябко,
холодно как-то внутри,
и я стараюсь украдкой
где-то немного хитрить...

Чтобы стоящая вишня,
вся, как невеста в цвету,
не догадалась, что лишней
можно быть даже в Крыму.


Рецензии