Лень

Ты такой нервный и раздражительный...
Многие мне взглядом выписывают.
Кто-то- смелый, и говорит в лицо,
Но меня раздражает вовсе не то.

Что у кого-то какие-то проблемы
Что кто-то кого-то ударил в колено
Или я просто не стой ноги встал...
Меня не бесит наш водоканал!!

Меня удручает лишь только одно:
Леность житья моего...Твоего!!
Как Мы не жаждем учения сего
Так же и жизнь утекает в ничто...


Рецензии