Online

Ты надавил на кнопку.
Ногой, рукой, неважно чем!
И пальцами стуча не громко,
Ты выбиваешь текст поэм.

На том конце с улыбкой звонкой
Довольна лестью твоей
Она не понимает толком
На сколько трепетен ты к ней!!

И после груды битов, байтов
Живого текста твоего
Последние слова ответа
Ты не хотел признать её...!
(посвящён Денису Коленчикову)


Рецензии
Ему понравилось)) Спасибо!

Снежок 2   24.06.2012 00:00     Заявить о нарушении