О смысле жизни...

Мы живём по каким-то законам
Принимая запреты других
Ставя библию, как аксиому
Принижая собственный крик.

Для бумаги ничто не жалея
Расчленяем свой дух по-полам
Открывая всё новые двери
получая лишь ссылки и спам.

Я не Гэсэр - спасать ваши души
Я такой же занудливый тип
Этот тип всё стремится быть лучше
Повышая свой собственный крик!

Как и вы, за бумагу я стану
Трудоголить и ночью и днём
Это всё относительно  мало,
И закончиться завтрашним днём.

Свою цель я поставил так рано
Что обдумать сто раз я успел,
Как добьюсь исполнения плана.
Так и вам закричать я посмел!!!!


Рецензии