Я вами болен

Я вами болен!!!

По истине я честен !!!

Я вами болен...
И вами опьянён

Я вами болен...
И вами ненавистен

И вашим взглядом я снова оживлён!!

То лаской для меня предстанешь в свете...
То демоном во тьме моей души...
То некой разностью меж самым и заветным...
Но ни когда не в образе мечты!!

Я вами болен!!!

По истине я честен !!!

Я вами болен...
И вами опьянён

Я вами болен...
И вами ненавистен

И, как мне кажется, я в вас уже влюблён!!


Рецензии