Он любит ту, которой нет

Он любит ту..которой нет
Увидев раз, он полюбил

И образ той, которой нет..
На веки в сердце сохранил

Мечтает встретить мимолетно
Хоть на яву или во сне

И ее образ раствориться
..в его прокуренном окне      


Рецензии
Коротко, лирично, образно. Что-то в этом есть грустное.

Уильям Флоренс   22.09.2013 22:27     Заявить о нарушении